29 de março de 2007

A saga continua...

Agora sim, posso dizer que atingi a emancipação culinária... Depois de alguns meses de aprendizagem (forçada) posso afirmar orgulhosamente que domino (em certa parte) a arte da cozinha... Acabaram-se os tempos conturbados de comida colada ao fundo da panela, massa com consistência granítica ou arroz de aparência altamente duvidosa. A última criação foi "Peitos de frango com natas" estava bom, muito bom...

PS: Michu, também já experimentei fazer a tua célebre massa, não ficou má, mas.... fica sempre melhor quando tu fazes...

6 comentários:

Ana Raquel disse...

Olá....
Para principiante até conseguiste fazer algo com bom aspecto ;-) ....

Michu disse...

Mano, quando chegares prometo-te um bom jantar, com a bela massa a Michu...

Tens é de me prometer que bebes um copo de vinho...

Estamos combinados?

Keep up the good work...
Not only in the kitchen please...

Ana Raquel disse...

A famosa "pasta" tem que ser mesmo regadinha com um copinho de vinho....

Ana Raquel disse...

Hallöchen....
Não voltaste a falar no bacalhau... Será que não houve bacalhau para ninguém????

Nandita disse...

Tem bom aspecto, tem.
Mas oh amigo (que colegas são as piiii...) não me lembro de ti, pah! Um utadense de quem eu não me lembro? Não é raro, eu sei... mas gostava de te conhecer (eh lah, isto tem ar de engate cibernético...) loool
Fica bem

Tiago disse...

Tornaste-te uma verdadeira fadinha do lar... eheheh! ja tax um pro nisso... michuu o jantar tb pode ser pa mim??? ja tou c saudades takela masssinha.... abraxo

Trans - Siberiano