Um jantar de Domingo calmo e sossegado. Era isso que se pedia depois de um passeio pela floresta à busca de cogumelos. Decidi fazer lasanha de salmão. Um prato fácil e também saboroso. Penso que falta a esta receita um ingrediente qualquer (aceitam-se sugestões), uma vez que se sente na boca um vazio gustativo que só é preenchido com a próxima "garfada". Até descobrir que ingrediente é esse aqui ficam algumas imagens da aventura...
A massa tem que ser preparada com rúcula, estendida e cortada à medida do tabuleiro.
O "recheio" leva salmão fumado, courgete e alho Francês. Também que adicionei pinhões tostados em algumas camadas.
1 comentário:
Ola Luis,
Que lasanha apetitosa! E que trabalheira, fazer a propria massa! ;)
Qdo uso salmão fumado, uso sempre "Meerretisch". É que ja nem consigo pensar em salmao sem esta pasta picante! Experimenta e depois diz se era este o sabor q te faltava! ;)
Sofia
Enviar um comentário